年間を通して、全国の契約農家から国産白菜を仕入れ、お漬物の原材料として使用しています。
定期的に契約農家を訪問し、共同でより高品質でおいしい白菜作りを目指しています。
産地名
|
収穫時期(月) | |||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
茨城 | ||||||||||||
大分 | ||||||||||||
鹿児島 | ||||||||||||
宮崎 | ||||||||||||
長野 | ||||||||||||
北海道 |
備後漬物のキムチは、液の中に千切りで使用している大根も国産の原材料を使用しています。
旬の時期に旬の場所から毎日生産に必要な量だけを入荷し、おいしいキムチの原料にしています。
産地 | 収穫時期(月) | |||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |
千葉 | ||||||||||||
茨城 | ||||||||||||
鹿児島 | ||||||||||||
熊本 | ||||||||||||
大分 | ||||||||||||
青森 | ||||||||||||
北海道 | ||||||||||||
岩手 |