商品紹介

吉野家シリーズ第2弾!
吉野家キムチに続く、シリーズ第2弾!あの吉野家で親しまれている、牛丼にはかかせない『紅生姜』をいつでも味わえるよう開発致しました。風味豊かな和歌山県産梅酢を使用することで、塩かどをとり、まろやかで食べやすい紅生姜に仕上げました。丼ぶりはもちろん、こってり濃い味の料理などに良く合う味付けです。
規格 50g
原料原産地名 タイ(しょうが)
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存して下さい。
名称 しょうが酢漬(刻み)
原材料名
しょうが(タイ)、漬け原材料〔梅酢、食塩〕 /酸味料、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤102)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
7.5kcal 0.2g 0.2g 1.8g
食塩相当量 ナトリウム
(Na)
水分 灰分
3.6g - mg  - g - g
食物繊維      
0.9g