商品紹介


 
手軽にぬか風味の浅漬けが楽しめる『ぬか風味浅漬け』
白菜、大根、人参、胡瓜をぬか風味で
味付けしました。野菜そのものの自然な
味わいとぬかの風味が両方を楽しめる
浅漬けです。
 
規格 160g
原料原産地名 国産(白菜、大根、人参、胡瓜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 塩漬(刻み)
原材料名
白菜(国産)、大根(国産)、人参(国産)、胡瓜(国産)、漬け原材料【食塩、果糖ぶどう糖液糖、米糠発酵調味液、発酵調味料、醸造酢】 /調味料(アミノ酸)、酸味料、酒精、加工澱粉、環状オリゴ糖、香料、キトサン、酵素、(一部にかにを含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
32kcal 1.1g 0.2g 6.4g
食塩相当量 ナトリウム
(Na)
水分 灰分
2.3g 917mg 89.5g 2.8g

 


白菜のおいしさを生かした一夜漬け
厳選された白菜を丹念に漬け込み、あっさりした一夜漬けのおいしさを活かした味付けにしました。
規格 200g
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 白菜塩漬(刻み)
原材料名
白菜(国産)、漬け原材料【食塩、たん白加水分解物、酵母エキス、砂糖】  /調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、酸味料、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、香料、酵素、(一部に大豆を含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
26kcal 1.6g 0.2g 4.4g
食塩相当量 ナトリウム
(Na)
水分 灰分
1.9g 732mg 91.5g2.3g

 


白菜のおいしさを生かした一夜漬け
厳選された白菜を丹念に漬け込み、あっさりした一夜漬けのおいしさを活かした味付けにしました。
規格 200g
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 白菜塩漬(刻み)
原材料名
白菜(国産)、人参、漬け原材料【食塩、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、ゆず果汁、ゆず皮、たん白加水分解物、酵母エキス、唐辛子】   /調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、酵素、(一部に大豆を含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
24kcal 1.2g 0.1g 4.9g
食塩相当量 ナトリウム
(Na)
水分 灰分
.9g 733mg 91.6g 2.3g

 
ごはんにピッタリ!
新感覚浅漬け
上品なかつおの風味とピリッとした唐辛子の辛さがごはんによく合う浅漬けです。
めかぶと昆布のねばりが具材とよく絡み、濃いめの味付けでご飯のお供に最適です。
規格 200g(100g×2)
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃)
名称 塩漬(刻み)
原材料名
白菜(国産)、水菜、人参、漬け原材料【めかぶ(三陸産)、かつお節エキス、食塩、昆布、唐辛子、かつお節、たん白加水分解物、酵母エキス、砂糖】 /酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香料、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、環状オリゴ糖、香辛料、グレープフルーツ種子抽出物、くん液、キトサン(一部にかに・大豆を含む)
栄養成分  (100g当たり)
 
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
24kcal 1.1g 0.2g 4.5g
食塩相当量 ナトリウム
(Na)
水分 灰分
2.7g 1060mg 91.1g 3.1g
 

 

  〈季節限定〉

 
郷土料理として有名な松前漬けをイメージした浅漬けです
北海道産昆布を使用、昆布といかの旨味たっぷりに仕上げました。いかの旨味と昆布のねばりが具材とよく絡み、醤油風味の濃いめの味付でご飯のお供に最適です。
 
規格 200g(100g×2)
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 塩漬(刻み)
原材料名
白菜(国産)、人参、漬け原材料【糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、食塩、いか、たん白加水分解物、醤油、醸造酢、発酵調味料、昆布、唐辛子、酵母エキス】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、香料、(一部に小麦・いか・大豆・りんごを含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
65kcal 4.2g 0.3g 11.3g
食塩相当量

ナトリウム

(Na)

水分 灰分
3.3g 1280mg 80.2g 4.0g

 

 
牛丼、ご飯によく合う!
吉野家キムチ、紅生姜に続くシリーズ第3弾!牛丼、ご飯によく合う吉野家の「お新香」を、お店の味を忠実に再現し商品化致しました。糀の甘みを生かして、あっさりとした味わいに仕上げました。
 
規格 180g
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 こうじ漬(刻み)
原材料名
白菜(国産)、人参、漬け原材料〔食塩、米、かつおだし、糖類(水あめ、砂糖)、昆布、唐辛子、米糀〕 /酒精、調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、酸味料、ソルビトール、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、香料、酵素、(一部に小麦を含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
21kcal 1.0g 0.2g 3.9g
食塩相当量 ナトリウム
(Na)
水分 灰分
2.5g 969mg 92.1g 2.8g

 

 
食べやすい水切容器を採用
吉野家キムチ、紅生姜に続くシリーズ第3弾!牛丼、ご飯によく合う吉野家の「お新香」を、お店の味を忠実に再現し商品化致しました。糀の甘みを生かして、あっさりとした味わいに仕上げました。
手を汚さず器に盛り付け出来る、水切容器を採用しお手軽に楽しんで頂けるようにしました。
 
規格 140g
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 こうじ漬(刻み)
原材料名
白菜(国産)、人参、漬け原材料〔食塩、米、かつおだし、糖類(水あめ、砂糖)、昆布、唐辛子、米糀〕 /酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、香料、(一部に小麦を含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
19kcal 1.0g 0.1g 3.6g
食塩相当量

ナトリウム

(Na)

水分 灰分
2.4g 947mg 92.5g 2.8g

 

 
手間を省く事ができるカップ容器で開発
吉野家キムチ、吉野家お新香、吉野家紅生姜に続くシリーズ第4弾!
ゆずの風味が効いたお新香です。牛丼、ご飯によく合うように爽やかでさっぱりとした商品に仕上げました。         
 
規格 140g
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 塩漬(刻み)
原材料名
白菜(国産)、人参、漬け原材料〔食塩、ゆず皮、かつおだし、砂糖〕 /酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、香料、(一部に小麦を含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
16kcal 1.0g 0.1g 3.1g
食塩相当量

ナトリウム

(Na)

水分 灰分
2.2g 868mg 93.4g 2.5g

 

 
手間を省く事ができるカップ容器で開発
吉野家キムチ、吉野家お新香、吉野家紅生姜に続くシリーズ第4弾!
ゆずの風味が効いたお新香です。牛丼、ご飯によく合うように爽やかでさっぱりとした商品に仕上げました。         
 
規格 180g
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 こうじ漬(刻み)
原材料名
白菜(国産)、人参、漬け原材料〔食塩、ゆず皮、かつおだし、砂糖〕 /酒精、調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、酸味料、ソルビトール、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、香料、酵素、(一部に小麦を含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
17kcal 1.0g 0.1g 3.0g
食塩相当量

ナトリウム

(Na)

水分 灰分
2.4g 942mg 93.1g 2.8g