規格 | 160g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(キャベツ、大根) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 塩漬(刻み) |
原材料名 |
---|
キャベツ(国産)、大根(国産)、玉ねぎ、人参、胡瓜、赤パプリカ、黄パプリカ、漬け原材料【醸造酢、食塩、果糖ぶどう糖液糖、梅酢、醤油、発酵調味料、かつお節エキス】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、くん液、(一部に小麦・大豆を含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
39kcal | 1.5g | 0.3g | 7.5g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
3.3g | 1290mg | 87.4g | 3.3g |
![]() |
||||
|
||||
規格 | 90g |
---|---|
原料原産地名 | ベトナム(オクラ)、国産(長芋) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 塩漬 |
原材料名 |
---|
オクラ(ベトナム)、長芋(国産)、漬け原材料【食塩、かつお節エキス、醸造酢、昆布、たん白加水分解物、酵母エキス、砂糖】 /調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(イソアスコルビン酸Na)、酸味料、pH調整剤、グレープフルーツ種子抽出物、環状オリゴ糖、くん液、(一部に大豆・やまいもを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
42kcal | 2.4g | 0.2g | 7.6g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.5g | 1000mg | 87.1g | 2.7g |
規格 | 200g(100g×2) |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 塩漬(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、漬け原材料【果糖ぶどう糖液糖、めかぶ、おろしにんにく、だし醤油、食塩、ごま、昆布、唐辛子】 /調味料(アミノ酸)、酸味料、増粘多糖類、香料、香辛料、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
61kcal | 3.0g | 0.5g | 11.0g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.8g | 1100mg | 82.0g | 3.5g |
規格 | 100g(50g×2) |
---|---|
原料原産地名 | 国産(長芋) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 塩漬 |
原材料名 |
---|
長芋(国産)、漬け原材料【かつお節エキス、食塩、醸造酢】 /酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、グレープフルーツ種子抽出物、香料、くん液、キトサン、(一部にかに・やまいもを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
57kcal | 1.5g | 0.2g | 12.4g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
1.9g | 752mg | 83.9g | 2.0g |
規格 | 150g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(大根) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 大根塩漬(薄切り) |
原材料名 |
---|
大根(国産)、漬け原材料【糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醸造酢、食塩、レモン皮、レモン果汁、唐辛子】 /調味料(アミノ酸)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア)、香料 |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
85kcal | 0.7g | 0.1g | 20.3g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
1.6g | 614mg | 77.1g | 1.8g |
![]() 〈季節限定〉 |
||||
|
||||
規格 | 150g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(大根) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 大根塩漬(薄切り) |
原材料名 |
---|
大根(国産)、漬け原材料【糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醸造酢、食塩、ゆず皮、唐辛子】 /調味料(アミノ酸)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ステビア)、香料 |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
101kcal | 0.6g | 0.5g | 23.5g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
1.8g | 709mg | 73.4g | 2.0g |
規格 | 200g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜塩漬(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、漬け原材料【食塩、たん白加水分解物、酵母エキス、砂糖】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、香料、(一部に大豆を含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
16kcal | 1.3g | 0.1g | 2.5g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.5g | 985mg | 93.4g | 2.7g |
規格 | 200g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜塩漬(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、人参、漬け原材料【食塩、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、ゆず果汁、ゆず皮、たん白加水分解物、酵母エキス、唐辛子】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、(一部に大豆を含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
24kcal | 1.3g | 0.0g | 4.8g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.6g | 1040mg | 91.0g | 2.9g |
![]() |
||||
|
||||
規格 | 160g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(キャベツ、大根、人参、玉ねぎ) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 塩漬(刻み) |
原材料名 |
---|
キャベツ(国産)、大根(国産)、人参(国産)、玉ねぎ(国産)、赤パプリカ、黄パプリカ、漬け原材料【果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、食塩】 /調味料(アミノ酸)、酸味料 |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
52kcal | 1.0g | 0.4g | 11.0g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.1g | 811mg | 85.2g | 2.4g |
![]() |
||||
|
||||
規格 | 180g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | こうじ漬(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、人参、漬け原材料〔食塩、米、かつおだし、糖類(水あめ、砂糖)、昆布、唐辛子、米糀〕 /酒精、調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、酸味料、ソルビトール、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、香料、酵素、(一部に小麦を含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
21kcal | 1.0g | 0.2g | 3.9g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.5g | 969mg | 9.2g | 2.8g |
![]() |
||||
|
||||
規格 | 140g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | こうじ漬(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、人参、漬け原材料〔食塩、米、かつおだし、糖類(水あめ、砂糖)、昆布、唐辛子、米糀〕 /酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、香料、(一部に小麦を含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
19kcal | 1.0g | 0.1g | 3.6g |
食塩相当量 |
ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.4g | 947mg | 92.5g | 2.8g |
規格 | 140g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 塩漬(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、人参、漬け原材料〔食塩、果糖ぶどう糖液糖、ゆず果汁 、ゆず皮〕 /調味料(アミノ酸)、酒精、酸味料、酸化防止剤(V.C) 、ミョウバン、香料 |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
27kcal | 1.5g | 0.1g | 4.9g |
食塩相当量 |
ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.2g | 876mg | 90.9g | 2.6g |
![]() 〈季節限定〉 |
|||
|
|||
規格 | 200g(100g×2) |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 塩漬(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、人参、漬け原材料【糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、食塩、いか、たん白加水分解物、醤油、醸造酢、発酵調味料、昆布、唐辛子、酵母エキス】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、香料、(一部に小麦・いか・大豆・りんごを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
65kcal | 4.2g | 0.3g | 11.3g |
食塩相当量 |
ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
3.3g | 1280mg | 80.2g | 4.0g |