商品紹介



白菜のおいしさを生かした一夜漬け
厳選された白菜を丹念に漬け込み、あっさりした一夜漬けのおいしさを活かした味付けにしました。
規格 200g
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 白菜塩漬(刻み)
原材料名
白菜(国産)、漬け原材料【食塩、たん白加水分解物、酵母エキス、砂糖】  /調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、酸味料、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、香料、酵素、(一部に大豆を含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
26kcal 1.6g 0.2g 4.4g
食塩相当量 ナトリウム
(Na)
水分 灰分
1.9g 732mg 91.5g2.3g

 


白菜のおいしさを生かした一夜漬け
厳選された白菜を丹念に漬け込み、あっさりした一夜漬けのおいしさを活かした味付けにしました。
規格 200g
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 白菜塩漬(刻み)
原材料名
白菜(国産)、人参、漬け原材料【食塩、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、ゆず果汁、ゆず皮、たん白加水分解物、酵母エキス、唐辛子】   /調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、酵素、(一部に大豆を含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
24kcal 1.2g 0.1g 4.9g
食塩相当量 ナトリウム
(Na)
水分 灰分
.9g 733mg 91.6g 2.3g

 
ごはんにピッタリ!
新感覚浅漬け
上品なかつおの風味とピリッとした唐辛子の辛さがごはんによく合う浅漬けです。
めかぶと昆布のねばりが具材とよく絡み、濃いめの味付けでご飯のお供に最適です。
規格 200g(100g×2)
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃)
名称 塩漬(刻み)
原材料名
白菜(国産)、水菜、人参、漬け原材料【めかぶ(三陸産)、かつお節エキス、食塩、昆布、唐辛子、かつお節、たん白加水分解物、酵母エキス、砂糖】 /酸味料、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香料、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、環状オリゴ糖、香辛料、グレープフルーツ種子抽出物、くん液、キトサン(一部にかに・大豆を含む)
栄養成分  (100g当たり)
 
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
24kcal 1.1g 0.2g 4.5g
食塩相当量 ナトリウム
(Na)
水分 灰分
2.7g 1060mg 91.1g 3.1g
 

 

 
料理に手間をかけず野菜もごはんも美味しく食べられる
ご飯にぶっかけて食べるタイプのめかぶ昆布浅漬に続く第二弾が登場しました。ごはんにのっけてそのまま食べるも良し、温かいお湯をかけてお茶漬にしても良し、混ぜご飯にしても良しの新感覚白菜漬です。個食化への対応、利便性を追及した小分けパック商品で、新鮮な味をいつでも楽しめます。
 
規格 200g(100g×2)
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 塩漬(刻み)
原材料名
白菜(国産)、水菜、人参、漬け原材料【ぶどう糖、食塩、唐辛子、あられ、酵母エキス、刻みのり、魚介エキス(魚介類)、たん白加水分解物、粉末昆布エキス、かつおエキス】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、増粘多糖類、香料、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、環状オリゴ糖、キトサン、(一部にかに・小麦・大豆・魚介エキス(魚介類)を含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
39kcal 1.9g 0.2g 7.3g
食塩相当量

ナトリウム

(Na)

水分 灰分
3.1g 1230mg 86.7g 3.9g

 

 
食べやすい水切容器を採用
吉野家キムチ、紅生姜に続くシリーズ第3弾!牛丼、ご飯によく合う吉野家の「お新香」を、お店の味を忠実に再現し商品化致しました。糀の甘みを生かして、あっさりとした味わいに仕上げました。
手を汚さず器に盛り付け出来る、水切容器を採用しお手軽に楽しんで頂けるようにしました。
 
規格 160g
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 こうじ漬(刻み)
原材料名
白菜(国産)、人参、漬け原材料〔食塩、米、かつおだし、糖類(水あめ、砂糖)、昆布、唐辛子、米糀〕 /酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、香料、(一部に小麦を含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
19kcal 1.0g 0.1g 3.6g
食塩相当量

ナトリウム

(Na)

水分 灰分
2.4g 947mg 92.5g 2.8g

 

 
牛丼、ご飯によく合う!
吉野家キムチ、紅生姜に続くシリーズ第3弾!牛丼、ご飯によく合う吉野家の「お新香」を、お店の味を忠実に再現し商品化致しました。糀の甘みを生かして、あっさりとした味わいに仕上げました。
 
規格 180g
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 こうじ漬(刻み)
原材料名
白菜(国産)、人参、漬け原材料〔食塩、米、かつおだし、糖類(水あめ、砂糖)、昆布、唐辛子、米糀〕 /酒精、調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、酸味料、ソルビトール、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、香料、酵素、(一部に小麦を含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
21kcal 1.0g 0.2g 3.9g
食塩相当量 ナトリウム
(Na)
水分 灰分
2.5g 969mg 92.1g 2.8g

 

 
手間を省く事ができるカップ容器で開発
吉野家キムチ、吉野家お新香、吉野家紅生姜に続くシリーズ第4弾!
ゆずの風味が効いたお新香です。牛丼、ご飯によく合うように爽やかでさっぱりとした商品に仕上げました。         
 
規格 160g
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 塩漬(刻み)
原材料名
白菜(国産)、人参、漬け原材料〔食塩、ゆず皮、かつおだし、砂糖〕 /酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、香料、(一部に小麦を含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
16kcal 1.0g 0.1g 3.1g
食塩相当量

ナトリウム

(Na)

水分 灰分
2.2g 868mg 93.4g 2.5g

 

 
手間を省く事ができるカップ容器で開発
吉野家キムチ、吉野家お新香、吉野家紅生姜に続くシリーズ第4弾!
ゆずの風味が効いたお新香です。牛丼、ご飯によく合うように爽やかでさっぱりとした商品に仕上げました。         
 
規格 180g
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 こうじ漬(刻み)
原材料名
白菜(国産)、人参、漬け原材料〔食塩、ゆず皮、かつおだし、砂糖〕 /酒精、調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、酸味料、ソルビトール、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、香料、酵素、(一部に小麦を含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
17kcal 1.0g 0.1g 3.0g
食塩相当量

ナトリウム

(Na)

水分 灰分
2.4g 942mg 93.1g 2.8g