商品紹介

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ちょこっとキムチでちょっと贅沢、大人向けキムチ
贅沢に3種の唐辛子を使用したキムチに、オキアミのコクと鰹や昆布の魚介だしの旨みを加え、味わい深いキムチに仕上げました。ちょっとでも満足できる食べきりサイズの濃厚本格キムチです。
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備後漬物のキムチ商品では、その商品の辛さの強弱を6段階の「辛さレベル」で表記しています。画像は「辛さレベル4」を表しており、辛さレベル1の約4倍の辛さです。
※辛さの目安は参考値であり、感じ方には個人差があります。
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規格 100g(50g×2)
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 白菜キムチ(刻み)
原材料名
白菜(国産)、漬け原材料【糖類(砂糖、ぶどう糖)、唐辛子、リンゴピューレ、食塩、おろしにんにく、リンゴ酢、かき醤油、オキアミ塩辛、オキアミエキス、しょうが、たん白加水分解物、かつお風味調味料(かつおぶし粉末、かつおぶしエキス、こんぶ粉末)、酵母エキス】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類、パプリカ色素、キトサン、ビタミンB1、(一部にかに・小麦・大豆・鶏肉・りんごを含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
70kcal 3.2g 0.5g 13.2g
食塩相当量 ナトリウム
(Na)
水分 灰分
3.1g 1220mg 79.4g 3.7g

 
アミエビ入り
50gの食べきり容量
アミエビ入りの「旨えびキムチ」に新たに本場韓国の伝統製法、「熟成アミエビ塩辛」を使用。さらに旨味が引き立つキムチに仕上げました。
一度に食べきれる50gずつの2パックなので、いつでも新鮮な状態で召し上がって頂けます。
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備後漬物のキムチ商品では、その商品の辛さの強弱を6段階の「辛さレベル」で表記しています。画像は「辛さレベル2」を表しており、辛さレベル1の約2倍の辛さです。※辛さの目安は参考値であり、感じ方には個人差があります。
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規格100g(50g×2)
原料原産地名国産(白菜)
保存方法要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称白菜キムチ(刻み)
原材料名
白菜(国産)、漬け原材料【糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食塩、おろしにんにく、唐辛子、玉ねぎ、アミエビ(アキアミ)、オキアミエキス、しょうが、ごま、たん白加水分解物、醸造酢、アミエビ塩辛、酵母エキス】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類、パプリカ色素、キトサン、ビタミンB1、(一部にえび・かに・ごま・大豆を含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギーたんぱく質脂質炭水化物
58kcal3.2g0.5g10.2g
食塩相当量ナトリウム
(Na)
水分灰分
2.7g1050mg82.7g3.4g

 
5種類の塩辛を使用
50gの食べきり容量
いか、オキアミ、アミエビ、たら、かにの5種類の塩辛を贅沢に使用。魚介の旨味がキムチのおいしさを一層引き立てます。
一度に食べきれる50gずつの2パックなので、いつでも新鮮な状態で召し上がって頂けます。
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備後漬物のキムチ商品では、その商品の辛さの強弱を6段階の「辛さレベル」で表記しています。 画像は「辛さレベル3」を表しており、辛さレベル1の約3倍の辛さです。 ※辛さの目安は参考値であり、感じ方には個人差があります。
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規格100g(50g×2)
原料原産地名国産(白菜)
保存方法要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称白菜キムチ(刻み)
原材料名
白菜(国産)、漬け原材料〔還元水飴、大根、食塩、唐辛子、リンゴピューレ、オキアミ塩辛、おろしにんにく、しょうが、いか塩辛、ねぎ、こんぶエキス、砂糖、タラとかにみその塩辛、アミエビ塩辛、ごま、にら〕 /酸味料、調味料(アミノ酸)、香料、増粘多糖類、甘味料(アセスルファムK)、キトサン、ビタミンB1、カラシ抽出物、ホップ抽出物、(一部にえび・かに・いか・ごま・りんごを含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギーたんぱく質脂質炭水化物
54kcal2.3g0.4g10.3g
食塩相当量ナトリウム
(Na)
水分灰分
3.3g1290mg82.9g4.1g