|
規格 | 140g |
---|---|
原料原産地名 | 国産 |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜こうじ漬(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、人参、漬け原材料〔食塩、米、かつおだし、糖類(水あめ、砂糖)、昆布、唐辛子、米糀〕 /酒精、調味料(アミノ酸等)、加工澱粉、酸味料、ソルビトール、酸化防止剤(V.C)、ミョウバン、香料、酵素、(一部に小麦を含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
23kcal | 1.2g | 0.2g | 4.0g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.1g | 825mg | 92.1g | 2.5g |