記事バックアップ

2016080120340138020.jpg
和風タイプの新商品!
和風タイプのキムチに本場ひろしまの牡蠣の煮汁を使用した「かき醤油」を使用。
かき醤油のコクと旨みだしが効いた上品でまろやかな味わいに仕上げました。
規格400g
原料原産地名国産
保存方法要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称白菜キムチ(刻み)
原材料名
白菜(国産)、漬け原材料【糖類(果糖ぶどう糖液糖、オリゴ糖、砂糖)、食塩、リンゴ、醸造酢、にんにく、玉ねぎ、だし醤油、唐辛子、たん白加水分解物、かつお節エキス、しょうが、発酵調味料、キムチペースト、オキアミエキス、ごま、酵母エキス】、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、香料、パプリカ色素、くん液、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー蛋白質脂質炭水化物
59kcal2.3g0.3g11.7g
ナトリウム(Na)食塩相当量水分灰分
1570mg4.0g81.3g4.4g