記事バックアップ

2016072817570339089.jpg
アミエビを贅沢に使用
基本的な味付けは和風タイプのあっさりした旨味に、アミエビをたっぷり入れてコクを大幅に増やしました。和風タイプの味付けながら、しっかりとした漬け込みを行ないましたので、白菜の旨味も生きています。旨味とコクのマッチした味付けに仕上げました。
規格450g
原料原産地名国産
保存方法要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称白菜キムチ(刻み)
原材料名
白菜(国産)、漬け原材料【糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食塩、おろしにんにく、唐辛子、玉ねぎ、アミエビ(アキアミ)、オキアミエキス、しょうが、ごま、たん白加水分解物、醸造酢、チキンエキス、酵母エキス】、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、香料、パプリカ色素、キトサン、(原材料の一部にえび、かに、大豆、鶏肉を含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー蛋白質脂質炭水化物
63kcal3.5g0.6g10.9g
ナトリウム(Na)食塩相当量水分灰分
1320mg3.4g81.4g3.6g

この商品のご購入はこちら