商品紹介

中華くらげをたっぷり使用した「中華くらげキムチ」
中華風に味付けしたくらげと塩漬けした白菜を、ごま油の利いた調味液に絡めました。中華くらげのコリコリ感とごま油の風味が絶妙にマッチしたキムチに仕上げました。
level2.png
備後漬物のキムチ商品では、その商品の辛さの強弱を6段階の「辛さレベル」で表記しています。 画像は「辛さレベル2」を表しており、辛さレベル1の約2倍の辛さです。 ※辛さの目安は参考値であり、感じ方には個人差があります。
hot_level.png
規格 180g
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 白菜キムチ(刻み)
原材料名
白菜(国産)、くらげ(タイ)、漬け原材料【糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食塩、醤油、ごま油、唐辛子、おろしにんにく、発酵調味料、ごま、しょうが、玉ねぎ、かつおエキス、かつお風味調味料、醸造酢、たん白加水分解物、酵母エキス】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、香料、パプリカ色素、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉を含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
89kcal 4.1g 2.5g 12.5g
食塩相当量 ナトリウム
(Na)
水分 灰分
2.6g 1040mg 77.7g 3.2g