規格 | 160g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(大根) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 大根キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
大根(国産)、漬け原材料〔砂糖、還元水飴、大根、食塩、唐辛子、リンゴピューレ、おろしにんにく、オキアミ塩辛、しょうが、いか塩辛、ねぎ、こんぶエキス、タラとかにみその塩辛、アミエビ塩辛、ごま、にら〕 /酸味料、調味料(アミノ酸)、香料、増粘多糖類、甘味料(アセスルファムK)、キトサン、ビタミンB1、カラシ抽出物、ホップ抽出物、(一部にえび・かに・いか・ごま・りんごを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
79kcal | 1.7g | 0.5g | 16.8g |
食塩相当量 |
ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
3.8g | 1490mg | 76.8g | 4.2g |