商品紹介

かき醤油をブレンドした濃厚キムチ
広島産かきエキスの旨味とこだわりの本醸造醤油をブレンドした『アサムラサキのかき醤油』を使用しました。
level4.png
備後漬物のキムチ商品では、その商品の辛さの強弱を6段階の「辛さレベル」で表記しています。 画像は「辛さレベル4」を表しており、辛さレベル1の約4倍の辛さです。 ※辛さの目安は参考値であり、感じ方には個人差があります。
hot_level.png
規格 200g
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 白菜キムチ(刻み)
原材料名
白菜(国産)、漬け原材料【砂糖、唐辛子、リンゴピューレ、食塩、おろしにんにく、リンゴ酢、かき醤油、オキアミ塩辛、オキアミエキス、しょうが、たん白加水分解物、かつお風味調味料、酵母エキス】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類、パプリカ色素、キトサン、(一部にかに・小麦・大豆・鶏肉・りんごを含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
70kcal 3.2g 0.5g 13.2g
食塩相当量 ナトリウム
(Na)
水分 灰分
3.1g 1220mg 79.4g 3.7g