商品紹介

5種類の塩辛を使用
いか、オキアミ、アミエビ、たら、かにの5種類の塩辛を贅沢に使用。魚介の旨味がキムチのおいしさを一層引き立てます。
level3.png
備後漬物のキムチ商品では、その商品の辛さの強弱を6段階の「辛さレベル」で表記しています。 画像は「辛さレベル3」を表しており、辛さレベル1の約3倍の辛さです。 ※辛さの目安は参考値であり、感じ方には個人差があります。
hot_level.png
規格300g
原料原産地名国産(白菜)
保存方法要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称白菜キムチ(刻み)
原材料名
白菜(国産)、漬け原材料〔還元水飴、大根、食塩、唐辛子、リンゴピ ューレ、オキアミ塩辛、おろしにんにく、しょうが、いか塩辛、ねぎ、 こんぶエキス、砂糖、タラとかにみその塩辛、アミエビ塩辛、ごま、に ら〕 /酸味料、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、甘味料(アセスル ファムK)、キトサン、カラシ抽出物、ホップ抽出物、(一部にえび・ かに・いか・ごま・大豆・りんごを含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギーたんぱく質脂質炭水化物
54kcal2.3g0.4g10.3g
食塩相当量ナトリウム
(Na)
水分灰分
3.3g1290mg82.9g4.1g