商品紹介

アミエビを贅沢に使用
アミエビ入りの「旨えびキムチ」に新たに本場韓国の伝統製法、「熟成アミエビ塩辛」を使用。さらに旨味が引き立つキムチに仕上げました。
level2.png
備後漬物のキムチ商品では、その商品の辛さの強弱を6段階の「辛さレベル」で表記しています。画像は「辛さレベル2」を表しており、辛さレベル1の約2倍の辛さです。※辛さの目安は参考値であり、感じ方には個人差があります。
hot_level.png
規格 450g
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 白菜キムチ(刻み)
原材料名
白菜(国産)、漬け原材料【糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食塩、おろしにんにく、唐辛子、玉ねぎ、アミエビ(アキアミ)、オキアミエキス、しょうが、ごま、たん白加水分解物、醸造酢、アミエビ塩辛、酵母エキス】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、香料、パプリカ色素、キトサン、(一部にえび・かに・ごま・大豆を含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
58kcal 3.2g 0.5g 10.2g
食塩相当量 ナトリウム
(Na)
水分 灰分
2.7g 1050mg 82.7g 3.4g