商品紹介

2018022714283748788_3.jpg
  〈季節限定〉

郷土料理として有名な松前漬けをイメージした浅漬けです
北海道産昆布を使用、昆布といかの旨味たっぷりに仕上げました。いかの旨味と昆布のねばりが具材とよく絡み、醤油風味の濃いめの味付でご飯のお供に最適です。
 
規格 200g(100g×2)
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 塩漬(刻み)
原材料名
白菜(国産)、人参、漬け原材料【糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、食塩、いか、たん白加水分解物、醤油、醸造酢、発酵調味料、昆布、唐辛子、酵母エキス】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、香料、(一部に小麦・いか・大豆・りんごを含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
65kcal 4.2g 0.3g 11.3g
食塩相当量

ナトリウム

(Na)

水分 灰分
3.3g 1280mg 80.2g 4.0g