材料(4人分) |
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はんぺん:2枚 |
小麦粉:適量 |
卵:1個 |
パン粉:適量 |
【A】合挽き肉:100g |
【A】吉野家白菜キムチ:100g |
【A】青ねぎ:5本(小口切り) |
【A】片栗粉:小さじ1 |
【A】水:大さじ1 |
【A】塩こしょう:適量 |
ひとくちメモ
ふわっとしたはんぺんの中から肉汁とキムチの旨味がぎっしり詰まったボリューム満点メニュー!
調理方法 | |
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1 | はんぺんを斜め半分に切り三角形にし、切り口を入れ袋状にする |
2 | ボウルに【A】を入れ、よくこねる |
3 | はんぺんの切り口に【A】を詰め、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける |
4 | 180℃に熱した油でカリッと揚げる |
5 | 器に盛りつけたら出来上がり! |