商品紹介

シールド乳酸菌Ⓡを1Pで100億個(×2P)配合!
シールド乳酸菌Ⓡを1Pで100億個(×2P)配合したキムチです。無理なく食べられ、毎日の笑顔と健康力をサポートします。濃厚なオキアミ塩辛、コクのある魚醤の旨味が効いたキムチに仕上げました。
level2.png
備後漬物のキムチ商品では、その商品の辛さの強弱を6段階の「辛さレベル」で表記しています。 画像は「辛さレベル2」を表しており、辛さレベル1の約2倍の辛さです。 ※辛さの目安は参考値であり、感じ方には個人差があります。
hot_level.png
規格180g(90g×2)
原料原産地名国産(白菜)
保存方法要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称白菜キムチ(刻み)
原材料名
白菜(国産)、にら、漬け原材料【糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、食塩、大根、オキアミ塩辛、おろしにんにく、リンゴピューレ、唐辛子、しょうが、こんぶエキス、魚醤、かつお風味調味料、乳酸菌乾燥粉末(殺菌)】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、加工澱粉、増粘多糖類、香料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・りんごを含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギーたんぱく質脂質炭水化物
63kcal2.4g0.5g12.3g
食塩相当量ナトリウム
(Na)
水分灰分
2.9g1130mg81.1g3.7g