|
||||
規格 | 160g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(キャベツ、大根、人参、玉ねぎ) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 塩漬(刻み) |
原材料名 |
---|
キャベツ(国産)、大根(国産)、人参(国産)、玉ねぎ(国産)、赤パプリカ、黄パプリカ、漬け原材料【果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、食塩】 /調味料(アミノ酸)、酸味料 |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
52kcal | 1.0g | 0.4g | 11.0g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.1g | 811mg | 85.2g | 2.4g |