規格 | 100g(50g×2) |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、漬け原材料【糖類(砂糖、ぶどう糖)、唐辛子、リンゴピューレ、食塩、おろしにんにく、リンゴ酢、かき醤油、オキアミ塩辛、オキアミエキス、しょうが、たん白加水分解物、かつお風味調味料(かつおぶし粉末、かつおぶしエキス、こんぶ粉末)、酵母エキス】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類、パプリカ色素、キトサン、ビタミンB1、(一部にかに・小麦・大豆・鶏肉・りんごを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
70kcal | 3.2g | 0.5g | 13.2g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
3.1g | 1220mg | 79.4g | 3.7g |