商品紹介

202403061657562818923.png
  〈季節限定〉

 
ご飯にかけて食べる浅漬

三陸産の細切りめかぶと、粘りが特徴の北海道産あつばこんぶを白菜漬に加えた、「とろっと」「ねばっと」した海藻の食感と、白菜漬の「シャキシャキ感」が楽しめる浅漬です。また、広島県産かきエキスを使用した「かきだし醤油」を配合し、食欲をそそる味付けとなっております。

 
規格 180g(90g×2)
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 塩漬(刻み)
原材料名
白菜(国産)、漬け原材料【果糖ぶどう糖液糖、めかぶ、おろしにんにく、だし醤油、食塩、ごま、昆布、唐辛子】 /調味料(アミノ酸)、酸味料、増粘多糖類、香料、香辛料、(一部に小麦・ごま・大豆を含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
61kcal 3.0g 0.5g 11.0g
食塩相当量 ナトリウム
(Na)
水分 灰分
2.8g 1100mg 82.0g 3.5g