|
備後漬物株式会社(代表取締役社長:佐藤豊太郎、本社:広島県福山市)は、2022年3月1日(火)より、広島県産レモンのまろやかな酸味と、輪切り唐辛子のピリッとした辛味がアクセントの「甘酢だいこん瀬戸内レモン風味」を、全国にて発売いたします。
この度発売する「甘酢だいこん瀬戸内レモン風味」は、家庭で手軽に食べられるをコンセプトに、カップ容器にて開発いたしました。すっきりとした甘さの中に、広島県産レモン果汁のまろやかな酸味のある浅漬けに仕上げました。
商品名 | 甘酢だいこん瀬戸内レモン風味 | 保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃) |
名称 | 大根塩漬(薄切り) | 発売日 | 2022年3月1日(火) |
内容量 | 150g | 発売地域 |
全国 |
賞味期限 | 製造日+20日 | 希望小売価格 | 198円(税抜) |
<報道関係者各位からのお問い合わせ先>
備後漬物株式会社 広報担当 村上・世戸
<お客様からのお問い合わせ先> 備後漬物株式会社 お客様相談室 受付時間 : 9時〜17時(土曜・日曜・祝日を除く) |