|
規格 | 180g(90g×2) |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、人参、にら、漬け原材料【おろしにんにく、果糖ぶどう糖液糖、食塩、リンゴピューレ、唐辛子、醸造酢、辛口調味料、醤油、かつお魚醤、ごま、しょうが、アミエビ塩辛、コチュジャン風味粉末、植物性乳酸菌(殺菌)】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類、パプリカ色素、ビタミンB1、カラメル色素、(一部にえび・小麦・ごま・大豆・りんごを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
58kcal | 1.8g | 0.7g | 11.2g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.5g | 966mg | 83.3g | 3.0g |