材料(4人分) |
---|
ごはん:800g |
A まろだし旨キムチ:120g ちらし寿司の素(市販品):4人前 |
【角切りきゅうりのナムル】 きゅうり(角切り):1/2本 B 砂糖:小さじ1 顆粒鶏がらスープの素:小さじ1/3 ごま油:小さじ1/2 いりごま:適量 【その他具材】 プロセスチーズ(角切り):80g むきえび(下茹でする):100g とりそぼろ(市販品):80g プチトマト:4個 錦糸たまご(市販品):40g |
かいわれ:適量 |
いりごま:適量 |
作り方 | |
---|---|
1 | ごはんとAを混ぜ合わせる。 |
2 | 【角切りきゅうりのナムル】 きゅうりをBで和える。 |
3 | 1に2と【その他具材】を盛り、かいわれといりごまをトッピングしたら、完成! |