商品紹介

100gずつの2パックで、
いつでも新鮮なキムチ!
熟成醸造した旨味たっぷりのまぐろ魚醤とコクのあるタチウオ魚醤を配合した、魚介の旨味が効いたキムチです。
一度に食べきれる100gずつの2パックなので、いつでも新鮮な状態で召し上がって頂けます。
level3.png
備後漬物のキムチ商品では、その商品の辛さの強弱を6段階の「辛さレベル」で表記しています。画像は「辛さレベル3」を表しており、辛さレベル1の約3倍の辛さです。
※辛さの目安は参考値であり、感じ方には個人差があります。
hot_level.png
規格 200g(100g×2)
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 白菜キムチ(刻み)
原材料名
白菜(国産)、漬け原材料【大根、果糖ぶどう糖液糖、食塩、たん白加水分解物、唐辛子、おろしにんにく、ねぎ、かつお節エキス、アミエビ塩辛、タチウオ魚醤、まぐろ魚醤】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類、くん液、ビタミンB1、(一部にえび・小麦・大豆を含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
57kcal 2.6g 0.6g 10.3g
食塩相当量 ナトリウム
(Na)
水分 灰分
2.9g 1160mg 83.0g 3.5g