『刻み白菜漬』・『ゆず白菜漬』リニューアル発売
|
厳選された白菜を丹念に漬け込み、あっさりした一夜漬けのおいしさを活かした味付けの『刻み白菜漬』。国産の白菜に厳選された国産のゆず皮を加え、上品なゆずの香りと爽やかでさっぱりとした味付けにした『ゆず白菜漬』。今回のリニューアルでは、環境へ配慮した取り組みとして、包装形態が「巾着」から「平袋」に生まれ変わりました。「平袋」に変更することで、【年間のCO2排出量が約22%削減】される見込みです。
商品名 | 刻み白菜漬 | 保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃) |
名称 | 白菜塩漬(刻み) | 発売日 | 2023年3月1日(水) |
内容量 |
180g |
発売地域 |
全国 |
賞味期限 | 製造日+6日 | 希望小売価格 | 198円(税抜) |
商品名 | ゆず白菜漬 | 保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃) |
名称 | 塩漬(刻み) | 発売日 | 2023年3月1日(水) |
内容量 |
180g |
発売地域 |
全国 |
賞味期限 | 製造日+8日 | 希望小売価格 | 198円(税抜) |
<報道関係者各位からのお問い合わせ先>
備後漬物株式会社 広報担当 原田・世戸
<お客様からのお問い合わせ先> 備後漬物株式会社 お客様相談室 受付時間 : 9時〜17時(土曜・日曜・祝日を除く) |