商品紹介

5種類の塩辛を使用
いか、オキアミ、アミエビ、たら、かにの5種類の塩辛を贅沢に使用。魚介の旨味がキムチのおいしさを一層引き立てます。
level3.png
備後漬物のキムチ商品では、その商品の辛さの強弱を6段階の「辛さレベル」で表記しています。画像は「辛さレベル3」を表しており、辛さレベル1の約3倍の辛さです。
※辛さの目安は参考値であり、感じ方には個人差があります。
hot_level.png
規格 200g
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 白菜キムチ(刻み)
原材料名
白菜(国産)、漬け原材料〔還元水飴、大根、食塩、唐辛子、リンゴピ ューレ、オキアミ塩辛、おろしにんにく、しょうが、いか塩辛、ねぎ、 こんぶエキス、砂糖、タラとかにみその塩辛、アミエビ塩辛、ごま、に ら〕 /酸味料、調味料(アミノ酸)、香料、増粘多糖類、甘味料(ア セスルファムK)、キトサン、ビタミンB1、カラシ抽出物、ホップ抽出 物、(一部にえび・かに・いか・ごま・りんごを含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
54kcal 2.3g 0.4g 10.3g
食塩相当量 ナトリウム
(Na)
水分 灰分
3.3g 1290mg 82.9g 4.1g