商品紹介

和風タイプの新商品!
和風タイプのキムチに本場ひろしまの牡蠣の煮汁を使用した「かきだし醤油」を使用。かきだし醤油のコクと旨みだしが効いた上品でまろやかな味わいに仕上げました。
level1.png
備後漬物のキムチ商品では、その商品の辛さの強弱を6段階の「辛さレベル」で表記しています。 画像は「辛さレベル1」を表しており、商品の中でも一番辛くない為、辛さが苦手な方やお子様にもおすすめです。 " ※辛さの目安は参考値であり、感じ方には個人差があります。
hot_level.png
規格400g
原料原産地名国産(白菜)
保存方法要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称白菜キムチ(刻み)
原材料名
白菜(国産)、漬け原材料【糖類(果糖ぶどう糖液糖、オリゴ糖、砂糖)、食塩、リンゴペースト、醸造酢、おろしにんにく、玉ねぎ、だし醤油、唐辛子、たん白加水分解物、かつお節エキス、しょうが、発酵調味料、キムチペースト、オキアミエキス、ごま、酵母エキス】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類、香料、パプリカ色素、くん液、(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギーたんぱく質脂質炭水化物
59kcal2.3g0.3g11.7g
食塩相当量ナトリウム
(Na)
水分灰分
4.0g1570mg81.3g4.4g