4種類の海鮮の旨味を活かした
『瀬戸内海の恵キムチ』
備後漬物株式会社(代表取締役社長:佐藤豊太郎、本社:広島県福山市)は、2019年3月1日(金)より『瀬戸内海の恵キムチ』を全国で発売します。
■商品特徴:
コリコリとした食感の「鳴門産茎わかめ」、コクと旨味のある「瀬戸内海産タチウオ魚醤」、瀬戸内海産の「ちりめんじゃこ」、広島県産かきエキスとカツオ、こんぶ、しいたけをブレンドした濃厚な「かきエキス入り醤油」4種類の海鮮の旨味と風味が楽しめるキムチです。
■商品概要
商品名 |
瀬戸内海の恵キムチ |
内容量 |
180g |
原料原産地名 |
国産(白菜)、鳴門産(茎わかめ)、瀬戸内海産(ちりめん) |
賞味期限 |
21日 |
保存方法 |
要冷蔵(0℃〜10℃) |
発売日 |
2019年3月1日(金) |
発売地域 |
全国 |