|
規格 | 200g |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜、大根) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、大根(国産)、人参、にら、漬け原材料【醸造酢、異性化液糖、食塩、にんにく、たん白加水分解物、唐辛子、パプリカ粉末、かつお節エキス、オキアミエキス、しょうゆ、すりおろししょうが、魚介エキス、ごま、ごま油】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、カロチノイド色素、(一部に小麦・ごま・ゼラチン・大豆を含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
50kcal | 2.6g | 0.5g | 8.7g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
3.1g | 1200mg | 84.4g | 3.8g |