ご飯にかけて“食べる”浅漬!
「旨とろ浅漬」新発売
〜めかぶとこんぶWの粘りで「とろ」っとした食感&かきだし醤油の「旨」味〜
備後漬物株式会社(代表取締役社長:佐藤豊太郎、本社:広島県福山市)は、2020年2月22日(土)より、「ごはんにかけて“食べる”」をコンセプトとした浅漬、「旨とろ浅漬」を、全国にて発売いたします。
この度発売する「旨とろ浅漬」は、「ごはんにかけて“食べる”浅漬」として開発いたしました。
ごはんとよく絡むよう、三陸産の細切りめかぶと、ねばりが特長の北海道産あつばこんぶ、Wの粘りで「とろ」っとした食感に仕上げています。
また、広島県産かきエキスとかつお、こんぶ、しいたけの出汁をブレンドした、かきだし醤油の「旨」味と、ピリ辛にんにくの風味で、さらにごはんが進みます。
【商品特長】
・三陸産の細切りめかぶと、ねばりが特長の北海道産あつばこんぶ、Wの粘りで「とろ」っとした食感
・広島県産かきエキスとかつお、こんぶ、しいたけの出汁をブレンドした、かきだし醤油の「旨」味と、ピリ辛にんにくの風味
【商品概要】
商品名 | 旨とろ浅漬 |
内容量 | 200g(100g×2) |
原料原産地名
| 国産(白菜) |
賞味期限 | 製造日+8日 |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃) |
発売日 | 2020年2月22日(土) |
発売地域 | 全国 |