商品紹介

「辛味」と「旨味」を追求した本格タイプ
3種類の唐辛子の「辛み」と3種魚介(えび・かに・かつお)の「旨味」のバランスが取れたご飯がやみつきになるキムチに仕上げました。日本人になじみの深いお米由来の植物性乳酸菌入り。
level4.png
備後漬物のキムチ商品では、その商品の辛さの強弱を6段階の「辛さレベル」で表記しています。 画像は「辛さレベル4」を表しており、辛さレベル1の約4倍の辛さです。 ※辛さの目安は参考値であり、感じ方には個人差があります。
hot_level.png
規格 320g
原料原産地名 国産(白菜)
保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい)
名称 白菜キムチ(刻み)
原材料名
白菜(国産)、人参、にら、漬け原材料【糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、おろしにんにく、食塩、リンゴピューレ、唐辛子、醸造酢、醤油、かつお魚醤、しょうが、ごま、アミエビ塩辛、カニエキス、たん白加水分解物、酵母エキス、植物性乳酸菌(殺菌)】 /調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、増粘多糖類、パプリカ色素、ビタミンB1、(一部にえび・かに・小麦・ごま・大豆・りんごを含む)
栄養成分  (100g当たり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物
65kcal 3.0g 0.7g 11.7g
食塩相当量 ナトリウム
(Na)
水分 灰分
3.1g 1230mg 80.8g 3.8g