|
||||
規格 | 100g(50×2) |
---|---|
原料原産地名 | 国産(白菜) |
保存方法 | 要冷蔵(0℃〜10℃で保存して下さい) |
名称 | 白菜キムチ(刻み) |
原材料名 |
---|
白菜(国産)、漬け原材料【プロセスチーズ、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、唐辛子、リンゴピューレ、アミエビ塩辛、食塩、おろしにんにく、ねぎ、しょうが、魚醤、アキアミエキス】/調味料(アミノ酸)、香料、酸味料、増粘多糖類、ビタミンB1、(一部にえび・乳成分・大豆・りんごを含む) |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 |
---|---|---|---|
72kcal | 3.3g | 1.8g | 10.6g |
食塩相当量 | ナトリウム (Na) |
水分 | 灰分 |
2.3g | 897mg | 81.2g | 3.1g |