レシピ

202404021113151907608.jpg

おすすめのキムチはこちら

202403061659142348867.png 食欲がそそられる定番メニュー!
ご飯がすすむ一品です♪
材料(4人分)
和風キムチ:100g
牛薄切り肉(適当な大きさに切る):300g
てりやきのたれ(市販品):60g
A 玉ねぎ(薄切り):40g
  ピーマン(細切り):15g
  にんじん(細切り):16g
サラダ油:適量
ごま油:適量
いりごま:適量
添え野菜:適量

作り方
1 牛薄切り肉を軽く塩こしょうする。
2 1をサラダ油とごま油で炒め、八分火が通ったらAを加えて炒め合わせる
3 2にキムチとてりやきのたれを加えて軽く炒め合わせ、いりごまをふりかけたら、完成!