レシピ

202404020954252608797.jpg

おすすめのキムチはこちら

202403061659142348867.png キムチとマヨネーズが絶妙にマッチ!
キムチの適度な辛みが魚の味わいを引き立てます♪
材料(4人分)
白身魚:200g
A 小麦粉:適量
  塩こしょう:適量
B 和風キムチ:40g
  マヨネーズ:大さじ3と1/3
  砂糖:小さじ2
  ヨーグルト:40g
C グリーンピース:10g
  きゅうり(薄切り):10g
  にんじん(細切りにし下茹でする):5g
サラダ油:適量

作り方
1 白身魚にAで下味をつけ、サラダ油でカラッと揚げる。
2 Bを混ぜ合わせてソースを作り、1Cに絡めて、完成!