レシピ

202404121442491907598_2.jpg

おすすめの浅漬はこちら

2023031216300855030_1.png 素材の味を楽しめる、あっさりとした味付け♪
材料(2人分)
ゆでうどん:2玉
A 豚バラ肉(適当な大きさに切る):60g
  にんじん(短冊切り):30g
  しいたけ(薄切り):2枚
  ちくわ(薄切り):2本
B 刻み白菜漬(水気を切る):100g
  中華だし(ペースト):大さじ1
  酒:大さじ2
  こしょう:適量
サラダ油:適量
かいわれ:適量

作り方
1 サラダ油でAを炒める。
2 1に火が通ったら、ゆでうどんとBを加えて炒め合わせる。
3 2を皿に盛り付け、かいわれをトッピングしたら、完成!